Ven05172024

Aggiornamento:11:59:22

Back Gran Fondo Presentazioni Gf Costa d'Amalfi: dominio Team Kyklos Abruzzo

Gf Costa d'Amalfi: dominio Team Kyklos Abruzzo

Ravello - Dominio della Team Kyklos Abruzzo nella prima edizione della Gf Costa d'Amalfi, a cui hanno preso il via 350 ciclisti. Stefano Borgese, già vincitore in questa stagione della Medio Fondo del Conero Cinelli e Molisana, regola nel finale un'ottimo Marco Sivo e regala al presidente Marco Piersante la vittoria nella Medio Fondo. Carmen Alabrese (Tranchese Cycling) vince la prova rosa. Dmitri Nikandrov dopo una lunga fuga in compagnia di Vincenzo Pisani (Mb Lazio Ecoliri), Roberto Cesaro (Cycling For All) e del compagno di squadra Manuel Fedele, riesce ad aver ragione del combattivo ex professionista Roberto Cesaro. Al termine della gara Nikandrov ringrazia il suo coequiper Manuel Fedele per il lavoro svolto nelle fasi finali della gara, quando lungo i cinque impegnativi chilometri della salita finale ha imposto il ritmo che ha tenuto bloccato il quartetto e nel finale ha permesso il guizzo vincente all'ex professionista russo. Cristina Bernardini (Uisp Pescara) vince tra le donne. La classifica elaborata dalla Commercialtime per Mysdam: http://www.mysdam.it/events/event/results_25560.do