Mar05142024

Aggiornamento:07:59:15

Back Strada Gare Bryan Coquard: sprint vincente all'Etoile des Besseges con Northwave

Bryan Coquard: sprint vincente all'Etoile des Besseges con Northwave

Terza giornata di gara all’Etoile de Besseges, secondo successo di tappa per un atleta equipaggiato con calzature Northwave. Il portacolori del Team Europcar Bryan Coquard ha colto il primo successo stagionale nella terza frazione della corsa a tappe transalpina (Besseges – Besseges 152,6 Km), Venerdì 6 Febbraio. Lo sprinter francese e le sue Extreme Tech Plus hanno preceduto allo sprint Giacomo Nizzolo (Trek-Factory) ed Edward Theuns (Topsport-Vlaanderen), mentre un altro atleta sponsorizzato dall’azienda trevigiana, Edwin Avila del Team Colombia-Coldeportes, ha tagliato il traguardo in settima posizione. Le squadre dei velocisti hanno ripreso a soli 1200 metri dal traguardo un tentativo di fuga di 6 corridori con la presenza di un atleta Northwave, il belga Frederick Backaert (Wanty-Groupe Gobert). Nella seconda edizione del Dubai Tour, negli Emirati Arabi, il corridore della Lampre-Merida Filippo Pozzato ha sfiorato il podio nella terza tappa (Dubai – Hatta 205 Km), con arrivo in cima a uno strappo breve ma impegnativo. L’atleta Northwave ha tagliato il traguardo in quarta posizione alle spalle del vincitore di tappa, il tedesco John Degenkolb (Team Giant-Alpecin), e del duo Movistar formato da Alejandro Valverde e Juan José Lobato.