Mar05142024

Aggiornamento:02:02:10

Giornata da incorniciare a Lanciano con la Granfondo Mtb Biper Costa dei Trabocchi

Una gara che ha visto ai nastri di partenza ben 310 bikers e che ha radunato i migliori interpreti dei circuiti Abruzzo Mtb Cup e Trofeo dei Parchi Naturali-Protek-Mtbonline.it . Su tutti,  i primi due classificati, hanno rispettato i pronostici della vigilia e hanno praticamente fatto una corsa a parte, giocandosi la vittoria per una manciata di minuti e distaccando di quasi tre il terzo classificato.

Foto

Sono stati Vincenzo Della Rocca (Cubulteria Bike) e Luigi Ferritto (Frw Oronero) con il primo che è giunto sotto l’arrivo con il tempo generale di 2.18’15”, 2’41” meglio di Ferritto.  Sul terzo gradino del podio Romano De Paola (Asd Superteam) che ha terminato la corsa con un gap di 5’16” dal vincitore.