Ven04262024

Aggiornamento:12:44:15

Back L'altro pedale Giovani Ciclistica Santerno Fabbi Imola - Allievi piazzati al Campionato regionale di Rubiera

Bel piazzamento tra i primi dieci per gli Allievi (15-16 anni) che hanno corso al Campionato regionale a Rubiera, vinto da Mattia Ferrieri (Cotignolese). Epilogo allo sprint, con il gialloverde Leonardo Tasselli molto bravo ad affrontare l’ultima curva in quarta piazza, ma sfortunato negli ultimi metri per via di un salto di catena che lo ha costretto ad accontentarsi del 9° posto, comunque ottimo per un campionato regionale; oltre a Tasselli, anche Giuseppe Graziano e Davide Pinardi hanno chiuso tra i primi venti.Gli Esordienti (13-14 anni) hanno corso a Lesignana (Mo) mettendosi in evidenza in più occasioni e chiudendo tra i primo anno con il 13° di Samuele Lanzoni e il 22° di Michele Baldini e, tra i secondo anno, con il 20° di Matteo Montefiori e il 27° di Alessio Grillini.Tra i Giovanissimi (7-12 anni) a S. Antonio (Ra), 13 iscritti e 13 partenti. vittoria femminile di Alena Andrenacci (2° assoluta nei G3), 5° Enrico Andrenacci (G5) e altri 11 bambini e bambine al via, tutti quanti bravi a concludere le proprie gare in gruppo. Tra loro anche Brayan Alejandro Migliori (G3), che all’esordio ha chiuso la gara in gruppo.Prossime gare: giovedì 2 giugno, Giovanissimi a Bologna ore 9.30; Esordienti a Fiorano Modenese (Mo) ore 9.30, Allievi a Barbiano (Ra) ore 15. Sabato e domenica, Memorial Mioli a Villa Fontana: sabato 4 giugno Giovanissimi alle ore 16.30; domenica 5 giugno Esordienti alle 9 e Allievi alle 15.30.