Sab04202024

Aggiornamento:10:33:14

Back Archivio Fuoristrada Max Team: finiscono le granfondo, si vince con il ciclocross

Max Team: finiscono le granfondo, si vince con il ciclocross

Bazzano (Bo) – La stagione delle granfondo è ormai terminata ma anche nelle ultime gare gli atleti del Max Team non si sono certo risparmiati e hanno saputo dare del filo da torcere agli avversari. Sabato 13 ottobre è stato infatti Stefano Nicoletti il primo a rompere gli induci nella 10a edizione della Granfondo Italia, svoltasi in quel di Carpi (Mo). Il modenese si è lanciato immediatamente in fuga, ripreso solo dopo parecchi chilometri dai alcuni controattaccanti con cui è poi giunto al traguardo a disputare la volata per il successo. In uno sprint di non facile interpretazione Nicoletti ha ottenuto il 7° postoimponendosi tuttavia nella propria categoria.

Tra le donne, nel percorso mediofondo, ottima prestazione per Laura Ruggeri3a assolutavincitrice nella propria categoria. Bene ancheFrancesca Morselli2a nella propria fascia. Domenica 14 ottobre invece a Fornace Zarattini (Ra) una rappresentanza del Max Team ha preso il via alla Granfondo FRW. Nel percorso lungo buona prova per Marina Lari4a assoluta2a nella propria categoria, mentre nel tracciato più breve Massimiliano Grazia ha spuntato il 7° postoche gli è valso la piazza d’onore di categoria.

Sempre domenica 14 ottobre è andata in scena la seconda prova del Trofeo Modenese di Ciclocross a Montale (Mo). Il Max Team ha ribadito il proprio dominio in questa specialità, conquistando l’intero podio assoluto, con la vittoria di Davide Montanari, il secondo posto di Stefano Nicoletti e il terzo di Roberto GhilardiniVittoria di categoria anche per Serafino Bruni.

Fonte: Playfull