Back Gran Fondo Gare Vincenza Fumarola Tour Transalp e Maratona per essere protagonista

Vincenza Fumarola Tour Transalp e Maratona per essere protagonista

Pesaro – Dopo il sesto posto alla Gf fi’zi:K e il successo nella categoria Donne B, per Vincenza Fumarola arriva anche l’ottimo quarto posto alla Gf Eddy Merckx che si aggiunge ad altri piazzamenti di categoria conquistati in alcune delle più importanti Gf del panorama internazionale. Vincenza Fumarola portacolori della Royal Team , non è una meteora, ma una ciclista che grazie al suo impegno e determinazione riesce a centrare importanti piazzamenti  che ne fanno una delle cicliste più caparbie del movimento.  “Alla Royal Team ho trovato un fantastico gruppo di ciclisti – afferma Vincenza Fumarola – e di dirigenti che ci permettono di svolgere un’attività di primo piano, partecipando ad alcune delle migliori granfondo, fare esperienza e conquistare ottimi risultati. Il nostro è un gruppo giovane che ha bisogno di cementare l’unione anche attraverso la partecipazione a queste manifestazioni”. Intanto Vincenza dal 23 al 29 Giugno parteciperà al Tour Transalp, la corsa ciclistica a tappe riservate alle categorie amatoriali che permette l’attraversamento delle Alpi in bicicletta, una pura emozione. Partenza il 23 Giugno da Sonthofen (D) e arrivo ad Arco di Trento dopo sette tappe, 887 chilometri e 18933 metri di dislivello. Ma le emozioni non finiscono qui, perché il 30 Giugno, Vincenza Fumarola sarà al via della Maratona Dles Dolomites Enel 2013