Back Gran Fondo Presentazioni Gf del Capitano: un pranzo finale da vero gourmet

Gf del Capitano: un pranzo finale da vero gourmet

Bagno di Romagna (Fc) – Sarà indimenticabile anche il pranzo finale della Granfondo del Capitano, la cui quarta edizione si terrà domenica 9 giugno a Bagno di Romagna (Fc). Anche quest’anno l’Asd Le Strade del Benessere, società organizzatrice, si avvarrà della collaborazione dell'apprezzato chef Paolo Teverini. Il gustoso menù ideato dal noto chef prevede insalata di riso tropicale, penne al pomodoro, zenzero e ginseng, rosbif di manzo, panzanella, frutta fresca, macedonia e acqua. Ci sarà anche un versione del menù per celiaci. Sarà inoltre attivo un angolo bar con bibite, vino, caffè e ammazzacaffè a pagamento. La festa continuerà poi con le ricche premiazioni, che saranno effettuate con gli apprezzati e noti prodotti del Salumificio Pastificio del Fumaiolo, azienda di Alfero di Verghereto. I primi cinque di categoria saranno omaggiati con confezioni a base di formaggi, salumi e specialità di cinghiale. Stessa cosa per gli assoluti, che riceveranno anche il trofeo in ferro battuto offerto dal comune di Stia.

Quest’anno a tutti gli iscritti andrà in omaggio un soggiorno di una notte con prima colazione, che potrà essere sfruttato dal 10 giugno al 30 dicembre in una delle strutture che hanno aderito all’iniziativa: Hotel Tosco Romagnolo, Hotel delle Terme Santa Agnese, Hotel La Pace, Hotel Al Tiglio e Hotel Lucciola, Albergo Ristorante Bologna, Roma, Albergo Ristorante del Lago. Per usufruire di questa promozione sarà necessario che il ciclista sia accompagnato nel soggiorno almeno da una persona pagante. Chi deciderà di sfruttare quest’opportunità riceverà anche dei buoni sconto del 20% per sé e per chi lo accompagna da utilizzare in ristorante tipici della zona. Per ulteriori informazioni visitare il sito della manifestazione.

Iscrizioni: € 25,00 fino al 2 giugno. Poi € 35 euro fino alle 7,30 del 9 giugno.

Info sul sito della manifestazione.

 

Fonte: Play Full