Ven05032024

Aggiornamento:03:51:30

New Bike: agosto ricco di gare e soddisfazioni, il Gimkabimby Trophy torna il 4 settembre

L'estate del Team New Bike è stata e continuerà ad essere ricca di appuntamenti sportivi e il mese di agosto, ormai al suo termine, ha visto i componenti della formazione scandianese impegnati su più fronti.

Domenica 7 agosto si è svolta a Molina di Fiemme (Tn), la ventesima edizione de “La Vecia Ferovia dela Val di Fiemme”. Per il Team New Bike erano presenti Francesco Righi che, nella categoria ES, si è classificato al 29° posto, seguito da Nicolò Ferrari al 47° e da Sharim Gumina al 56°. Nella categoria M3 Walter Bonacini ha terminato la gara al 103° posto.

Sabato 13 agosto invece si è svolto il “21° Trofeo San Giacomo delle Segnate” gara su strada organizzata dal Pedale Poggese nell'omonima località della provincia mantovana. Nella fascia G1 i colori del Team New Bike sono stati difesi da Fabrizio Zaniboni, che ha terminato la gara al quarto posto.

Lunedì, 15 agosto, a Pieve di Corniano (Mn), si è tenuta la prova su strada organizzata dal comitato locale UISP. Nella categoria G3-G4 è stato ancora Fabrizio Zaniboni a tenere alta la banidera della formazione emiliana, agguantando il terzo posto.

Sabato, 20 agosto Canicossa di Marcaria (Mn) ha ospitato l'undicesima edizione del GP Avis Canicossa, valida anche come terzo Trofeo Comune di Marcaria, gara su strada organizzata dalla ASD Pedale Mantovano. Presente nuovamente, per il Team New Bike, l'inossidabile Zaniboni che, nella fascia G1, è salito ancora sul podio, al terzo gradino.

Domenica 21 agosto Jolanda di Savoia (Fe) ha accolto il “5° Tour delle Risaie Off Road 2016”, mediofondo in MTB attraverso il territorio della bonifica ed i luoghi di coltivazione del riso di Jolanda di Savoia, organizzato dalla ASD UISP Le Venezie Team Bike. A rappresentare la formazione scandianese era presente Giovanni Ceglia, che nella categoria M1 ha conquistato il sesto posto.

Sabato 27 agosto si è tenuto il “G.P. ASD INBICI” a Renazzo (Fe). Nella gara su strada si è messo in evidenza ancora Zaniboni, terminando la prova al decimo posto nella categoria Gentleman.

Domenica 28 agosto è andato in scena a Casalmaggiore (Cr) il “Trofeo Avis Granfondo - MTB tra i boschi del Po”, gara in MTB organizzata da Asd Avis Pedale Casalasco e valida come quinta prova del Challange Oglio-Chiese. Per il Team New Bike erano presenti Fabio Iori, che, nella categoria Primavera, è salito sul gradino più alto del podio, mentre Giovanni Ceglia, nella fascia Senior 2, ha terminato la prova al sesto posto; Fedele Travaglioli nella categoria Gentleman 1 si è piazzato nono, Filippo Iori invece, nella categoria Veterani 1, si è piazzato 23°.

Sempre domenica 28 agosto, a Malè (Tn), si è tenuta la quarta edizione della “Val di Sole Marathon”, nello splendido scenario delle Dolomiti del Brenta. Due i percorsi offerti dalla manifestazione: il corto da 40 chilometri e 1500 metri di dislivello e il lungo da 61 chilometri e 2700 metri di dislivello. Nel percorso Marathon si è distinta, nella categoria Donne 1, Ramona Bertoli, piazzandosi al settimo posto; nella fascia M3 Fabrizio Ziveri ha terminato la gara al 21° posto, mentre Giuseppe Donadelli, nella categoria M5 si è piazzato al 22° posto; infine Marco Carpi ha ottenuto il 38° posto nella fascia M4.

I prossimi impegni sportivi del Team New Bike saranno:

Sabato 3 settembre, a Salsomaggiore Terme (Pr) - “1° G.P. Cral Bormioli - Memorial Bandini Otello Morini Gianfranco”, gara su strada. Per informazioni: Mirko Bandini 349 5842132

Sabato 3 settembre, a Castelnovo né Monti (Re) - Cronoscalata “Montasi su in Bismantova”. Per informazioni: Gianni 0522 812139 cell. 338 4801710

Domenica 4 settembre, recupero della 4a prova del Gimkabimby Trophy 2016 ad Albinea (Re) in occasione della Fiera di Albinea. Organizza New Bike. Per informazioni: 0522 985147 – 333 2811098

Domenica 4 settembre, 7a ed ultima prova della Matildica Cup 2016 al Parco di Roncolo di Quattro Castella (Re). Per informazioni: 335 7201347 Fabrizio Ferri – www.mtb4colli.it

Domenica, 4 settembre, gara su strada a Savignano sul Panaro (Mo) “50a Magazzeno-Monteombrano-Magazzeno” – 4a prova del Camp. Provinciale a Savignano sul Panaro (MO). Per informazioni: ACSI 059 331140, Fichi Emiliano 347 4319602

Mercoledì, 7 settembre, 5a Tappa del Trofeo Novi Sad 2016 presso Parco Novi Sad (MO). Per informazioni: Bandiera 329 4306032