Sab05182024

Aggiornamento:06:43:08

Back Strada Menù da gourmet alla GF del Capitano

Menù da gourmet alla GF del Capitano

Bagno di Romagna (Forlì Cesena) - La Granfondo del Capitano, che si svolgerà il prossimo 10 giugno a Bagno di Romagna (Fc), non tralascia nessun aspetto per garantire ai suoi partecipanti la massima qualità nei servizi offerti. Sarà infatti la prestigiosa Teverini Banqueting a gestire il pasta party conclusivo della manifestazione romagnola, dando così un valore gastronomico aggiunto all’evento.


Al termine della gara i ciclisti e i loro accompagnatori potranno accedere a uno spazio dove poter gustare le specialità preparate dallo chef di fama internazionale Paolo Teverini e dalla sua brigata e studiate appositamente per reintegrare le energie spese durante la gara.
L’ingresso sarà gratuito per i corridori, mentre gli accompagnatori usufruiranno di un’agevolazione a soli € 3,00. 
Sarà allestito un primo buffet freddo dove si potrà trovare prosciutto, formaggio, pane, insalata di riso, verdura e frutta. Al buffet della pasta saranno invece disponibili sia una pasta fredda che una calda, con un condimento adatto agli sportivi.
Non mancherà la scelta tra acqua naturale e gassata, mentre presso un gazebo apposito saranno distribuite, con pagamento a parte, vino, bibite, caffè e gelati.
Le iscrizioni alla 3a Gran Fondo del Capitano sono possibili alla quota di € 25,00 fino a domenica 3 giugno 2012. Dopo tale data la quota aumenterà a € 35,00 fino al 10 giugno 2012.
Tutti i dettagli della manifestazione sono disponibili sul sito all'indirizzo http://www.fondodelcapitano.it/.

 

Enrico Cavallini (Playfull - c.s.)