Ven05172024

Aggiornamento:11:59:22

Back Strada Gare Raimondi e Piergiovanni esultano a Macherio

Raimondi e Piergiovanni esultano a Macherio

Due doppiette nelle due gare andate in scena sulle calde strade di Macherio (MB), con in palio la quarta edizione del “Trofeo MIDAS – Macherio”. Nella competizione riservata alle Allieve trionfo del Team INPA – San Vincenzo, grazie a Federica Piergiovanni e ad Elena Lucchinelli. La Piergiovanni, al primo centro stagionale, si è presentata in perfetta solitudine sul rettilineo d’arrivo, distanziando di 5 secondi il gruppo regolato in volata dalla compagna di squadra Elena Lucchinelli, già vincitrice del “Trofeo NPM” corso a Cavriglia (AR). Il podio è stato completato dalla rappresentante del Re Artù – Factory Team Giorgia Mosconi. La bella giornata della formazione toscana è stata completata dall’ottavo posto colto dalla neo campionessa regionale Gaia Masetti.

Giornata da ricordare anche per il Vo2 Team Pink grazie allo sprint vincente di Giulia Raimondi, che si è lasciata alle spalle la compagna di squadra Silvia Bortolotti. Sul terzo gradino del podio è finita la piemontese Beatrice Caudera (Racconigi Cycling Team). Per la Raimondi si tratta del quinto successo stagionale, dopo quelli conquistati sulle strade di San Marino (MO), Bianconese (PR), Marina di Bibbona (LI) e Cesano Maderno (MB). Quarta seconda piazza, invece, per la Bortolotti, ancora alla ricerca del primo trionfo stagionale. Alla bella manifestazione, organizzata dalla S.C.V. Bike Cadorago ASD, hanno preso parte 89 allieve ed 83 esordienti, che si sono date battaglia sulle strade di un circuito disegnato tra le località di Macherio, Lissone e Biassono. Elena Lucchinelli e Giulia Raimondi, infine, hanno indossato le maglie di leader assolute della “Challenge Rosa della Brianza”, che vedrà l’atto conclusivo sulle rampe del Ghisallo il prossimo mese di settembre. (Foto di Flaviano Ossola)

ORDINE D’ARRIVO ALLIEVE “TROFEO MIDAS” A MACHERIO (MB):
1) Piergiovanni Federica (Team INPA – San Vincenzo) Km 45 in 1h10’00’’ alla media di 38,571 Km/h