Back Strada Presentazioni Deborah Mascelli vola sul mare di Roma

Deborah Mascelli vola sul mare di Roma

Fiano Romano – Lo scorso 10 Marzo aveva conquistato in terra umbra, a Montefalco, la sua prima affermazione stagionale, aggiudicandosi la Medio Fondo La Sagrantino davanti all’esperta e plurivittoriosa Michela Gorini (Team Fausto Coppi Fermignano). Domenica scorsa si è laureata campionessa regionale a cronometro, nella prova individuale che l’ha vista chiudere al 18° posto della classifica assoluta della Crono Mare di Roma, facendo fermare il cronometro dopo gli undici chilometri di gara a 16’ 27” 50 alla media di 40,100. Una strepitosa prova per Deborah Mascelli, che in poche settimane ha conquistato la stima, fiducia e simpatia dei suoi compagni di squadra, la neonata Effetto Ciclismo di Fiano Romano, sempre pronti a supportarla nelle Gf e gare in linea. Tornata alle gare dopo aver interrotto l’attività nella stagione 2012 per una gravidanza,  Deborah Mascelli nel 2011,fu tra le protagoniste assolute nella categoria Master Woman, conquistando ben 28 successi tra cui due titoli nazionali pista e il Mudialito di Morro d’Oro. Ma il suo curriculum è carico di piazzamenti di prestigio e successi conquistati nelle categorie agonistiche. Da Juniores centra il titolo regionale friulano cronometro e tre piazzamenti nei tricolori in pista. Tra le Elite, partecipa ad un collegiale della nazionale femminile,  ad un’edizione del Tour de France e due del Giro, quattro prove di Coppa del Mondo strada, un Giro delle Fiandre, tre titoli regionali toscani nel ciclocross, il quarto posti al Campionato Italiano Cronometro, risultato prime tra le Under 23 e il terzo posto nella premondiale indicativa su pista