Lun04292024

Aggiornamento:02:58:09

Back L'altro pedale Giovani Gran Premio Mosole 2024, che successo!

Gran Premio Mosole 2024, che successo!

Il Pedale Manzanese ha vinto entrambe le prove dell’apertura della stagione della categoria Esordienti del 44° Gran Premio Mosole. La manche del primo anno (92 partenti) se l’è aggiudicata Alias Slebir Dujin, mentre quella del secondo anno (94 partenti) Sebastiano D’Aiuto. La gara si è svolta sotto gli occhi attenti del padrone di casa Remo Mosole, che nonostante i 90 anni, segue con passione ancora il ciclismo.

Ma la classifica per società l’ha vinta inesorabilmente il Gs Mosole, presieduto da Mara Mosole, che ha superato di quasi il doppio dei punti la Libertas Scorzè. C’era inevitabilmente anche Francesco Moser, compagno di Mara, che nel pomeriggio non si è perso il trionfo di Mathieu van der Poel alla Parigi-Roubaix, che è stato vinta dal campione trentino tre volte. Foto di gruppo per il Gs Mosole e dei primi dieci arrivati per ogni categoria con lo “sceriffo” Francesco Moser.

Al pomeriggio hanno corso le varie categorie dei Giovanissimi (250 partenti) che hanno delineato la classifica finale vinta dal Gs Mosole che quest’anno ha dieci ragazze che gareggiano. Il ciclismo femminile è un movimento che si espande. La classifica finale è delineata dai corridori iscritti e quelli che si presentano: per gli atleti non partiti la società prende un punto dei penalità.