Mer05152024

Aggiornamento:09:41:54

Back Strada Lo week end targato Cicloclub Estense

Lo week end targato Cicloclub Estense

Si è iniziato  a Filo di Argenta con oltre 100 partenti e gara promossa dal Ristorante Cavallino Bianco. Nei G4+G5 bella gara  con continui attacchi e conclusione con il forlivese Treossi che vince in volata precedendi il padovano Longo ed il lughese Lanzoni , mentre nei G5 il bolognese Diegoli stacca il ravennate Lotti e l’imolese Scala. Nei G3 (48-55anni) il maceratese Tommasoli brucia tutti in volata precedendo il lughese Valli ed il ravennate Liverani . Poi G1+G2 e gran ritmo con continue fughe e recuperi con il ferrarese Giovannini che precede di pochissimo l’imolese Zini ed il ferrarese Cai . Nei G1 vince il ferrarese Finetti che precede il faentino Contoli ed il ferrarese Manservigi. La gara era anche l’ultima prova del Gran Prix che vede nei G1 vincere il faentino Contoli che precede il riminese Ferretti ed il ferrarese Finetti. Nei G2 vince il ferrarese Giovannini con 51 punti come l’imolese Zini (ma per il miglior ultimo piazzamento) e 3° il ravennate Savorani . Nei G3 vince il faentino Sangiorgi che precede il lughese Randi ed il maceratese Tommasoli. Nei G4 pari punti e grazie all’ultima vittoria il forlivese Treossi  precede il lughese Barbieri ed il padovano Longo. Nei G5 vince il lughese Bragaglia che precede il faentino Turicchia ed il bolognese Gallarani.

Poi sabato tutti ai Monti Coralli a Faenza con oltre 100 partenti e gara tirata per il gran caldo ed il percorso ondulato . Nei G5 vince in solitaria il modenese Tosati che stacca il faentino Dall’Alpi ed il bolognese Diegoli. Nei G4 vittoria in gran solitaria del lughese Barbieri che stacca il ferrarese Farneti del cicloclub Estense ed il lughese Morelli. Nei G3 vince il lughese Meandri dopo una lunga fuga a due con Raimondi che poi finisce 2° ; 3° il riminese Pari. Nei G1 vince l’imolese Lazzari Daniele dopo una lunga fuga con Lazzari Silver che vince la cat G2 staccando con oltre 1 minuto il bolognesi Calzolai e l’imolese Baldisseri . Nei G1 Lazzari stacca il faentino Contoli ed il napoletano Schiaratura. Domenica tutti a Mezzogoro con una super gara per coreografia , scenografia ed ospitalità con ristoro per tutti e pasta party per tutti (pranzo) con ottima organizzazione del team di Mezzogoro coordinato dal pres Adami . Al via piu’ di 150 e gran gara , con staffette speciali con 2 Ferrari .

Nella gara superchampions vince Michele Maccanti (Cicli Copparo Sintesi) che precede i ferraresi Fioravanti e Succi  che sono anche i primi 3 G1 ; nei G2 vince il romagnolo Maragno che precede il ferrarese Biolcati ed il campione olimpico Pittacolo.

Nella Champions vince il ferrarese Breveglieri che precede il ferrarese Pesci ed il rodigino Saccapani . Nei G4 vince il campione mondiale crono Paolini che precede il ferrarese Ardondi ed il lughese Lanzoni. Nelle Donne vince la rodigina Mantovani che precede la due volte tricolore Mormorunni  e la rodigina Zulian. Nella cat Promozionale vince il rodigino Gasparetto che precede i bolognesi Calzolai e Donati che sono anche i primi 3 della cat P1 ; nella cat P2 (da 46 anni in poi) vince il modenese Razzi  che precede il rodigino Carlin ed il padovano Petacchi .

Ed ora tutti a Villagrappa sabato 11 Agosto per una bella gara collinare ,per info 337 590623 .