Sab04272024

Aggiornamento:10:12:48

Back Strada Gare Il lettone Toms Skujins davanti a tutti alla 98°Tre Valli Varesine

Il lettone Toms Skujins davanti a tutti alla 98°Tre Valli Varesine

Toms Skujins ha vinto la 98ma edizione della Tre Valli Varesine, disputata sui 197 chilometri con partenza da Saronno e arrivo a Varese. La corsa era valida come sedicesimo appuntamento della Ciclismo Cup 2018, giunta quasi al termine con altre 2 corse in programma. Il corridore lettone si è imposto in una volata ristretta a soli sette corridori, precedendo sul traguardo il francese Thibaut Pinot, ancora secondo come un anno fa, e l’inglese Peter Kennaugh, terzo. Buona prestazione per Vincenzo Nibali, che ai – 20 chilometri ha pure provato ad attaccare, ma non è riuscito ad arrivare al traguardo da solo. Migliore degli italiani, alla fine, è risultato l’altro siciliano Giovanni Visconti, che si è piazzato al nono posto. Ecco le immagini firmate Pmg Sport per rivivere i momenti più importanti della corsa:

La settimana ciclistica proseguirà con la 99ma Milano-Torino – in programma mercoledì 10 ottobre – e la 102ma edizione del Gran Piemonte (giovedì 11 ottobre), gustosi aperitivi del 112° Lombardia, che si disputerà invece sabato 13 ottobre.