Mer05082024

Aggiornamento:11:01:18

Back Strada Team Per l'Asd Quality Fondriest, una stagione di successi

Per l'Asd Quality Fondriest, una stagione di successi

Festa grande per gli associati dell'Asd Quality Fondriest, che recentemente si sono ritrovati nel Ristorante Pizzeria Ser Ugo di Casalserugo, che come da consuetudine, si è tenuta la cena di fine anno riservata ai corridori, amici e simpatizzanti, del Team Quality Fondriest. Durante il conviviale, oltre al gradito saluto del Sindaco di Casalserugo, Elisa Venturini, presente ad inizio serata, al tradizionale scambio degli auguri Natalizi ed ai molteplici brindisi, sono state consegnate le stelle ricordo, per i risultati ottenuti dai corridori che si sono distinti durante la stagione agonistica. Un'ottima squadra l'Asd Quality Fondriest, con i vari portacolori che hanno conquistato ben 247 piazzamenti nei primi 10. Conquistati 36 primi posti con: Gianni Fabris, Nicola Medici, Ivan Pasquato, Angelo Putti, Domenico Scantamburlo, Andrea Toderini e Nicola Vanin. Ben 30 secondi con: Michele Fusari, Alberto Garavello, Andrea Toderini, Gianni Tessari, Fabris, Medici, Scantamburlo e Vanin.Oltre a 34 terzi con: Paolo Berto, Rudy Pinato, Fabris, Fusari, Garavello, Medici, Putti, Scantamburlo, Toderini e Vanin. Sono stati conquistati risultati individuali importanti con assegnazione di maglia di Campione, come Gianni Fabris tra i Super B nel Torneo delle Province; nei traguardi volanti nel Trofeo Ciclistico Piovese; Michele Fusari nei G2 nel Trofeo Ciclistico Piovese ed al Giro del Veneto di 2^ Serie; Filippo Gallocchio, vincitore di categoria nel campionato nazionale Avis; Angelo Putti Angelo, nei G2,   vincitore del campionato Triveneto di 2^ Serie; Nicola Vanin tra i G2, trionfatore nel campionato Europeo, oltre al campionato Nazionale Consulta, provinciale e altri titoli minori. La squadra ha interpretato nel migliore dei modi il suo ruolo, tanto da conquistare il successo nel Giro del Veneto, il secondo posto nel Torneo delle Province di 2^Serie e la terza posizione al Trofeo Ciclistico del Piovese.