Mar04162024

Aggiornamento:11:45:32

Back L'altro pedale Ciclocross Michael Vanthourenhout re del Superprestige Under 23 con Northwave

Michael Vanthourenhout re del Superprestige Under 23 con Northwave

Michael Vanthourenhout ha posto un’altra gemma sulla sua stagione 2014/2015 di ciclocross. Domenica 8 Febbraio, l’atleta della Sunweb–Napoleon Games, equipaggiato con calzature Northwave Extreme Tech MTB Plus Camo, ha conquistato la vittoria finale nel Superprestige riservato alla categoria Under 23 con una prova ancora da disputare, la prossima settimana a Middelkerke (Belgio). A Hoogstraten (Belgio), il Campione del Mondo Under 23 - titolo conquistato Domenica 1° Febbraio a Tabor (Repubblica Ceca) – si è classificato in seconda posizione alle spalle del connazionale Laurens Sweeck (Corendon-Kwadro), mentre Diether Sweeck (Corendon-Kwadro) ha completato il podio di giornata. Il 21enne di Bruges ha centrato un successo nelle prime 7 prove del Superprestige, a Diegem, ma il suo rendimento è stato notevole lungo tutta la stagione, considerando che due settimane fa, Domenica 25 Gennaio, a Hoogerheide (Olanda) si è aggiudicato anche la classifica generale di Coppa del Mondo, sempre riservata agli Under 23. Un altro atleta Northwave, il Campione Nazionale Belga Klaas Vantornout (Sunweb - Napoleon Games), ha chiuso in quinta posizione nella gara Elite vinta dal prospetto olandese Mathieu Van der Poel (BKCP-Powerplus) davanti a Kevin Pauwels (Sunweb-Napoleon Games) e Wout Van Aert (Vastgoedservice).