Ven04192024

Aggiornamento:02:05:37

Back Archivio Pista Night Race Tagliacozzo, la corsa più “luminosa” d’estate nel borgo marsicano

Night Race Tagliacozzo, la corsa più “luminosa” d’estate nel borgo marsicano

La gara podistica in notturna Night Race Tagliacozzo di giovedì 4 agosto è alla sua fase conclusiva in termini di preparativi.

Per quanto concerne i molteplici dettagli organizzativi, a prendersene cura è il sodalizio in loco Magic Runners a cui hanno dato supporto in ambito istituzionale la Regione Abruzzo e l’amministrazione comunale di Tagliacozzo.

Facente parte del circuito Corri La Marsica Uisp, l’ambientazione della gara è quella del centro storico tra vicoli e scalinate, più il caratteristico passaggio all’interno del Monastero di San Francesco per uno sviluppo complessivo di 9,2 chilometri per la gara competitiva (tre giri di circa 3 chilometri cadauno con partenza alle 21:00) con le pre-iscrizioni che hanno superato quota 200.

Cifre maggiori (300) per la camminata sportiva di 3,5 chilometri con start fissato alle 20:30. Sono previsti premi per i primi cinque assoluti uomini e donne, altrettanti per i migliori di categoria.