Mar05212024

Aggiornamento:09:23:34

Back Gran Fondo Team Podio pavese per il Team Giant GSG

Podio pavese per il Team Giant GSG

Il Team Giant GSG ha potuto festeggiare un bel podio assoluto in un evento fondistico, grazie all'ottima prestazione di Tiziano Bardi alla Vigneti d'Oltrepo Marathon di domenica 8 giugno.

La prova di Voghera (Pv), quinta e penultima tappa di Coppa Piemonte, si è svolta in un clima afoso che ha messo a dura prova tutti i partecipanti. Nella mediofondo il portacolori della formazione ligure però ha saputo tenere testa agli avversari e, con la fuga del vincitore ormai imprendibile, nella volata per le restanti posizioni del podio è riuscito ad agguantare il terzo posto.

E' stato invece impegnato nella granfondo Marco Silumbra, che ha chiuso la prova al 28° posto.

Sono sempre buoni i riscontri del Team Giant GSG nelle manifestazioni del circuito piemontese, che si concluderàdomenica 29 giugno ancora con una tappa extra-regionale in quel di Cervinia (Ao), dove si disputerà la Cervino Cycling Marathon.

Ha invece conquistato l'ennesima vittoria Ezio Soro, sabato 31 maggio, a Rea Po (Pv), in occasione del Giro dei Tre Comuni. Nella gara pavese bene anche Mirco Merlo, sesto. Lunedì 2 giugno è stato poi Riccardo Tagliavacche ad ottenere la piazza d'onore nel GP di Acqui Terme, nell'omonima località alessandrina.