Ven04262024

Aggiornamento:12:44:15

Back L'altro pedale Ciclocross Coppa del Mondo Ciclocross: bronzo di Gaia Realini tra le under 23 negli USA a Waterloo

Realini

Esordio con podio per la Nazionale Ciclocross di Daniele Pontoni, che con l'Under 23 Gaia Realini conquista il terzo gradino del podio della Coppa del Mondo di Waterloo (USA) e la sua prima medaglia da Commissario Tecnico. Una bella prestazione la ventenne di Pescara Colli, che si divide tra ciclocross e strada, dove quest'anno si è fatta notare grazie alla Top Ten conquistata alla sua prima esperienza al Giro d'Italia: l'undicesima piazza nella classifica femminile è un risultato eccellente, che le vale un bel podio tra le U23.

A tornare sul trono della Coppa del Mondo Ciclocross è invede Marianne Vos: la fuoriclasse olandese, più volte iridata in questa specialità, trionfa nella prima prova di Waterloo superando la connazionale e campionessa del mondo in carica Lucinda Brand. Terza classificata l'altra olandese Denise Betsema. Buona prova delle azzurre, che piazzano Alice Arzuffi al diciottesimo posto.

Tra gli uomini trionfo del campione europeo Eli Iserbyt: il belga del team Pauwels Sauzen Bingoal taglia per primo il traguardo al termine di una bellissima azione in solitaria, mettenosi alle spalle il connazionale Michael Vanthourenhout che chiude con un passivo di 30". Completa il podio Quinten Hermans. Quarta piazza all'olandese Lars Van Der Haar, quinto Vandeputte, sesto Aerts. L'azzurro Davide Toneatti è sedicesimo, mentre Lorenzo Masciarelli si ferma al 28esimo posto.