Sab07272024

Aggiornamento:10:41:29

Back Archivio MTB Il biker alberobellese Nico Pugliese protagonista in mtb a Lanzarote

Il biker alberobellese Nico Pugliese protagonista in mtb a Lanzarote

Il primo posto nella classifica assoluta nell’ultima tappa, la più dura, e il secondo nella classifica generale M30. Alberobello protagonista a Lanzarote in Spagna, con Nico Pugliese. L’atleta del Team Eracle ha ben figurato nella 4 stage Mountain bike Race Lanzarote che si è svolta nei giorni scorsi. L’atleta alberobellese ha vinto la tappa finale (84 km per 1600 metri di dislivello) in 3h29’42’’ e ha concluso secondo nella classifica generale di categoria M30. La gara si è svolta su quattro tappe: oltre a quella conclusiva vinta da Pugliese, le tre precedenti hanno previsto una tappa di 42 km per 700 metri di dislivello, una di 62 km con 900 metri di dislivello e una cronoscalata di 20 km per 800 metri di dislivello. Per Pugliese e tutto il team Eracle è un ottimo risultato in una gara internazionale UCI di prestigio mondiale con atleti di livello provenienti da vari Paesi. "A nome dell'amministrazione comunale faccio i complimenti a Nico Pugliese e a tutto il team Eracle per il risultato - dice l'assessore allo Sport Antonella Ivone - un risultato che conferma la grande tradizione della nostra Alberobello in questo sport che è, da sempre, fucina di talenti e di protagonisti a livello nazionale e internazionale".