Gio05022024

Aggiornamento:10:01:00

Back Archivio Pista Atletica Vomano: Italo Giancaterina nella top-10 e vice tricolore master alla Maratona di Verona

Alla Maratona di Verona valevole per il Campionato Italiano assoluto e master FIDAL sulla distanza considerata la Regina tra le specialità dell’atletica leggera dei km 42.195 Italo Giancaterina centra tutti gli obiettivi prefissati alla vigilia della rassegna Tricolore, conquista la medaglia d’argento master, con uno strepitoso riscontro cronometrico di 2h 23’ 05, che migliora di ben 6’ il personal best di 2h29.00 dello scorso anno e si piazza al 10° posto assoluto tra i 1.690 concorrenti. Buone notizie sono arrivate anche dal cross Internazionale della Mandria di Torino dove si è ben comportato il compagno di squadra Michele Fontana che ha coperto la distanza dei km 9.800 con il tempo di 30’04, 22° posto nella classifica assoluta in una gara di altissimo livello tecnico vinta dal super Campione Yemen Crippa.