Ven04192024

Aggiornamento:12:27:13

Back Archivio MTB Downhill: Lorenzo Suding 25° ai campionati del mondo di Leogang

Downhill: Lorenzo Suding 25° ai campionati del mondo di Leogang

Si è conclusa la finale del campionato mondiale di downhill a Saalfelden – Leogang (Austria). Giornata di sole nel salisburghese con un fondo della pista ancora scivoloso dopo le abbondanti piogge dei giorni scorsi. Il campione italiano in carica Lorenzo Suding ha chiuso la prova iridata al 25° posto, guadagnando dieci posizione rispetto alle qualifiche del sabato. L’azzurro, tesserato per il Pila Black Arrows, ha chiuso la prova in 3.30.705 accusando poco meno di nove secondi dal neo campione del mondo, il sudafricano Greg Minnaar (3.21.790). Medaglia d’argento al britannico Gee Atherton (3.22.371) e bronzo al canadese Steve Smith (3.23.004).

Oscar Harnstrom, svedese tesserato per il Pila Black Arrows, ha terminato la prova mondiale al 52° posto chiudendo con un ritardo di 17.095 dalla medaglia d’oro.

Archiviata la downhill, la località austriaca si appresta ad ospitare le gare di trials e cross country che chiuderanno di fatto la rassegna 2012. Nel cross country, occhi puntati sulle valdostane Emilie Collomb (Pila Bike Planet) e Sara De Leo (Cicli Lucchini.com). Le azzurrine saranno impegnate nella prova Junior in programma venerdì 7 settembre alle ore 17.00.